Hausgemachtes Kürbiseis
Hausgemachtes Kürbiseis ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Dessert. Eine Portion enthält 344 Kalorien , 2 g Eiweiß und 17 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung . Dieses Rezept von Taste of Home hat 121 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Ingwer, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind „Wie man Eiscreme ohne Eismaschine macht“ , „Hausgemachtes Ananaseis“ und „Ingwer-Kürbis-Eiscreme-Sandwiches“ .
Anweisungen
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Zylinder der Eismaschine zu zwei Dritteln füllen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Bewahren Sie die restliche Mischung im Kühlschrank auf, bis Sie sie einfrieren möchten.
In einen Gefrierbehälter umfüllen und vor dem Servieren 2–4 Stunden einfrieren.