Haut-auf herzhaften Kartoffelpüree
Skin-on pikante Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 962 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Milch, Sahne, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Rote Haut Kartoffelpüree, Haut-Auf geröstetem Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Herzhafte Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Butter hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer oder einem elektrischen Mixer zerdrücken, bis die Kartoffeln glatt werden.
Fügen Sie Milch und saure Sahne hinzu und mischen Sie zu Ihrer gewünschten Textur. Achten Sie darauf, die Kartoffeln nicht zu übermischen, sobald sie cremig sind. Mit Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.