Havarti mit Radieschen und Kräuterbutter auf Baguette

Havarti mit Radieschen und Kräuterbutter auf Baguette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Baguette, Havarti-Käse, Rettich und Kräuterbutter sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rettichbutter auf geröstetem Baguette, Rettichsandwiches mit Kräuterbutter, und Rettichsandwiches mit Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Baguettescheiben außen gleichmäßig mit Radieschen und Kräuterbutter bestreichen. Käse gleichmäßig über die gebutterten Seiten der Baguettehälften verteilen und fest andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Zusätzliche SonnenblumenkerneZusätzliche Sonnenblumenkerne
2
1 Esslöffel Butter in einer großen gusseisernen oder antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie Sandwiches in die Pfanne und wiegen Sie sie mit einer anderen schweren Pfanne oder Pfanne. Kochen Sie die Sandwiches 3 bis 5 Minuten lang auf jeder Seite oder bis der Käse schmilzt und das Brot goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin