Havarti mit Radieschen und Kräuterbutter auf Baguette

Havarti mit Radieschen und Kräuterbutter auf Baguette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Baguette, Havarti-Käse, Rettich und Kräuterbutter sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rettichbutter auf geröstetem Baguette, Rettichsandwiches mit Kräuterbutter, und Rettichsandwiches mit Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Baguettescheiben außen gleichmäßig mit Radieschen und Kräuterbutter bestreichen. Käse gleichmäßig über die gebutterten Seiten der Baguettehälften verteilen und fest andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2
1 Esslöffel Butter in einer großen gusseisernen oder antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Legen Sie Sandwiches in die Pfanne und wiegen Sie sie mit einer anderen schweren Pfanne oder Pfanne. Kochen Sie die Sandwiches 3 bis 5 Minuten lang auf jeder Seite oder bis der Käse schmilzt und das Brot goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin