Hawaii-Huhn
Das Rezept „Hühnchen Hawaii“ lässt sich in etwa 45 Minuten zubereiten. Für 74 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 286 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 91 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 46 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Crockpot Cashew Chicken“ , „Spicy Coconut Chicken Curry“ und „Curry Cracker-Coated Chicken“ .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mehl, Salz und Pfeffer in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel vermischen. Hähnchenstücke nacheinander in den Beutel geben, verschließen und schütteln, um sie zu überziehen. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Hähnchenstücke darin anbraten, bis sie von allen Seiten braun sind.
Legen Sie das Hähnchen in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform und backen Sie es abgedeckt 45 Minuten lang im vorgeheizten Ofen.
Soßenzubereitung (während das Hähnchen backt): Zwiebel und grüne Paprika etwa 5 Minuten in der gleichen großen Pfanne anbraten, bis sie glasig sind.
Fügen Sie Ananas, Sojasauce und braunen Zucker hinzu.
Maisstärke und Hühnerbrühe vermischen und in die Pfanne geben. Alles verrühren und 3 Minuten köcheln lassen, bis die Masse dick und klar ist.
Die Soße über das Hähnchen gießen und weitere 10 Minuten backen, bis es zart ist.