Hawaii Pizza Brunch
Das Rezept Hawaiian Brunch Pizzan ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie sehr viel Wasser, Eier, Ananasstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Muttertag Brunch hawaiianischen Stil #mominparadise, Hawaiianische Pizza-Dip-Sauce für Pizzarollen®, und Brunch Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F. 12-Zoll-Pizzapfanne einfetten.
Mischen Sie Bisquick und heißes Wasser, bis sich ein weicher Teig bildet. Presse teig in pizza pan, mit fingern bestäubt mit Bisquick; prise rand zu bilden 1/2-zoll felge.
Sauerrahm, Zwiebelsalz und Eier mischen; über die Kruste gießen.
Schicht Speck, Käse, Ananas und Paprika auf Ei-Mischung.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis sie fest sind. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann