Hawaii Thunfisch Sandwich

Hawaii Thunfisch Sandwich
Brauchen Sie ein pescatarian Hauptgericht? Hawaiian Thunfisch-Sandwich könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 376 kalorien, 23g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Butter, Chilipulver, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Ananasringe aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronig glasierte Ananas Upside Down Lebkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 49%. Versuchen Hawaii Thunfisch Sandwich, Hawaiianisches Nutella-Sandwich, und Hawaiianischer Schinken und Schweizer Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Hamburgerbrötchen rösten und geschnittene Seiten mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Hälfte des Öls aus dem Thunfisch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Thunfisch und restliches Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen. Füllen Sie jedes geröstete Brötchen mit Thunfischsalat, Salat, Mozzarella und einem Ananasring.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
AnanasAnanas
KopfsalatKopfsalat
ThunfischThunfisch
RollenRollen
5
Legen Sie die Sandwiches auf ein Backblech und erhitzen Sie sie, bis der Käse etwa 10 bis 12 Minuten schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Picks für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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