Hawaiian Bubble Brot

Hawaiian Bubble Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kokosnusscreme, Ananas-Orangen-Bananensaftkonzentrat, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Hawaiianische Pizza Blase Brot, Karamell-Affenbrot (auch bekannt als Blasenbrot), und Blase Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Hefe in 1 Tasse warmem Wasser auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
2
Banane, 1/2 Tasse Saftkonzentrat, Honig und Butter in einem Mixer mischen; glatt rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
ButterButter
HonigHonig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl und Salz in einer großen Schüssel gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie der Mehlmischung Hefemischung und Bananenmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
6
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Fügen Sie genügend des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen; 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln (etwa 30 Kugeln) auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Kugeln in einer mit Kochspray beschichteten 10-Zoll-Röhrenpfanne schichten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kokoscreme und 2 EL Saftkonzentrat in einer Schüssel mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie 3 Esslöffel Saftmischung über den Teig; restliche Saftmischung beiseite stellen. Teig abdecken und 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SaftSaft
13
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Teig aufdecken und 30 Minuten bei 350 backen oder bis der Laib beim Klopfen hohl klingt. Cool in der Pfanne für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Aus der Pfanne nehmen; auf einen Rost legen. Puderzucker in die restliche Saftmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
16
Puderzuckermischung über warmes Brot träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin