Hawaiianische Garnelen
Hawaiianische Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 38g protein, und 18g Fett. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Eine Mischung aus Garnelen, Kirschtomaten, Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), Hawaiianische Knoblauchgarnelen, und Hawaiianische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Garnelen, Ananas, Speck, rote Paprika, Pilzkappen und Kirschtomaten abwechselnd am Spieß einfädeln.
In eine flache Auflaufform geben. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel süß-saure Sauce mit reserviertem Ananassaft. Reservieren Sie eine kleine Menge zum Heften.
Gießen Sie die restliche Sauce über Spieße.
Leicht Öl Grillrost. Kochen Sie Kabobs auf vorgeheiztem Grill für 6 bis 8 Minuten oder bis sie undurchsichtig sind und oft mit reservierter Sauce bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.