Hawaiianische Ochsenschwanzsuppe

Hawaiianische Ochsenschwanzsuppe
Hawaiianische Ochsenschwanzsuppe erfordert etwa 3 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 76g protein, 30 G Fett, und insgesamt 643 Kalorien. 1028 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Ochsenschwänze, gehäutet, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ochsenschwanzsuppe, Herzhafte Ochsenschwanzsuppe, und Koreanische Ochsenschwanzsuppe.

Anweisungen

1
Parboil die Ochsenschwänze, Trim von überschüssigem Fett: Bringen Sie einen großen Topf (5-quart), halb mit Wasser gefüllt, zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Ochsenschwänze hinzu. Parboil für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
3
Den Topf abtropfen lassen. Spülen Sie die Ochsenschwänze in Wasser. Schneiden Sie die Ochsenschwänze von überschüssigem Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Ochsenschwänze 1 Stunde in Wasser mit Gewürzen köcheln lassen: Die Ochsenschwänze in den Topf geben. Deckel mit Wasser um einen Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
OchsenschwanzOchsenschwanz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Orangenschale, Sternanis, Ingwer und Salz hinzu. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen. Abdecken und eine Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SternanisSternanis
IngwerIngwer
SalzSalz
1
Fügen Sie die Erdnüsse hinzu und lassen Sie sie noch 2-3 Stunden köcheln, bis das Ochsenschwanzfleisch zart ist und vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
OchsenschwanzOchsenschwanz
KnochenKnochen
FleischFleisch
2
Fett abschöpfen: An diesem Punkt können Sie entweder das Fett von der Suppe abschöpfen und mit dem nächsten Schritt fortfahren oder die Suppe abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Am nächsten Tag hat sich das Fett verfestigt und lässt sich leicht von der Oberseite der Suppe hochziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
3
Die Aromen haben auch eine größere Chance, sich zu vermischen und von den Ochsenschwänzen aufgenommen zu werden, wenn Sie die Suppe über Nacht sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
SuppeSuppe
4
Fügen Sie Chilipfefferflocken, Senfgrüns hinzu: Bringen Sie die Suppe zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SuppeSuppe
5
Fügen Sie die Chilipfefferflocken und Senfgrüns hinzu. Kochen Sie noch 5 Minuten oder bis die Senfgrüns zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1
Mit Beilagen aus gehacktem frischem Koriander, Frühlingszwiebeln und frisch geriebenem Ingwer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
2
Wenn Sie möchten, können Sie das Fleisch vor dem Servieren von den Knochen entfernen. Wir bevorzugen das Fleisch serviert Knochen-in, in diesem Fall möchten Sie eine Schüssel für die Knochen zur Verfügung stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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