Hawaiian Pizza Pie könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 270 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen kanadischen Speck, Pizza-Käse-Mischung, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Pizza-Dip-Sauce für Pizzarollen®, Hawaii Pizza Dip, und Hawaiianische BBQ-Pizza.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Innerhalb der Tortenplatte mit Maismehl bestreuen; Tippen Sie auf, um überschüssiges zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
3
Kanadischen Speck in den Boden der Tortenplatte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer Speck
4
In 6-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
6
Über kanadischen Speck verteilen. Top mit Ananas, Oliven und Käse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer Speck
Ananas
Käse
Olives
Verbreiten
7
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Pfeffer, Milch, Sauerrahm und Eier mit Schneebesen oder Gabel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Saure Sahne
Pfeffer
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Gießen Sie über Mischung in Kuchen Platte.
9
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
10
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
11
In Keile schneiden. Jede Portion mit Pizzasauce belegen.