Hawaiianische Pulled Pork Sandwiches sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 901 Kalorien, 60g protein, und 28g Fett jeder. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Rollen, Schweineschulter, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Pulled Pork Sandwiches, Hawaiian BBQ Pulled Chicken Sandwiches (Slow Cooker ), und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In kleine Schüssel, kombinieren Teriyaki-Mix, Paprika und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Beschichten Sie das Schweinefleisch die mit reiben Mischung, klopfen, bis alle reiben verwendet wird. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
75 Gramm Goldene Sultaninen
4
In einer Schüssel die Hühnerbrühe, braunen Zucker, Sojasauce, Chilisauce und Ananassaft verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila Blanco
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die gehackten Zwiebeln und Karotten in einen 5-Liter-Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Legen Sie das Schweinefleisch auf die Karotten und Zwiebeln und gießen Sie die Hälfte der Ananassaftmischung über das Schweinefleisch. Reserve Rest für hawaiianische Sauce. Abdecken und 7 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Das Fleisch sollte leicht auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila Blanco
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Nehmen Sie den Braten aus dem Slow Cooker auf ein Schneidebrett. Ziehen Sie das Fleisch mit 2 Gabeln vorsichtig in Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1
In einem mittleren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3
Die restliche Ananassaftmischung hinzufügen, zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila Blanco
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Servieren Sie das Schweinefleisch auf Brötchen, die mit der hawaiianischen Sauce beträufelt sind, oder auf der Seite zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.