Hawaiianische Pulled Pork Sandwiches

Hawaiianische Pulled Pork Sandwiches
Hawaiianische Pulled Pork Sandwiches sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 901 Kalorien, 60g protein, und 28g Fett jeder. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Rollen, Schweineschulter, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Pulled Pork Sandwiches, Hawaiian BBQ Pulled Chicken Sandwiches (Slow Cooker ), und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In kleine Schüssel, kombinieren Teriyaki-Mix, Paprika und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Beschichten Sie das Schweinefleisch die mit reiben Mischung, klopfen, bis alle reiben verwendet wird. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
In einer Schüssel die Hühnerbrühe, braunen Zucker, Sojasauce, Chilisauce und Ananassaft verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die gehackten Zwiebeln und Karotten in einen 5-Liter-Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Legen Sie das Schweinefleisch auf die Karotten und Zwiebeln und gießen Sie die Hälfte der Ananassaftmischung über das Schweinefleisch. Reserve Rest für hawaiianische Sauce. Abdecken und 7 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Das Fleisch sollte leicht auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Nehmen Sie den Braten aus dem Slow Cooker auf ein Schneidebrett. Ziehen Sie das Fleisch mit 2 Gabeln vorsichtig in Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1
In einem mittleren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3
Die restliche Ananassaftmischung hinzufügen, zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Servieren Sie das Schweinefleisch auf Brötchen, die mit der hawaiianischen Sauce beträufelt sind, oder auf der Seite zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin