Hawaiianische Schinkenpfanne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die hawaiianische Schinkenpfanne aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und kostet 81 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 404 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Senf, Reis, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Essig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Essigkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 54%. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schinken- und Käseschieber, Schieberegler mit hawaiianischem Schinken und Ananas + VIDEO, und Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; beiseite stellen. In einer Pfanne den Schinken goldbraun braten. Kombinieren Sie in einer Schüssel braunen Zucker und Maisstärke. Wasser, Essig, Senf und Ananassaft unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zum Schinken geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Grünen Pfeffer und Ananas hinzufügen; 5-8 Minuten köcheln lassen.