Hawaiianischer Heilbutt

Hawaiianischer Heilbutt
Das Rezept für hawaiianischen Heilbutt kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und pescatarianische Rezept hat 577 Kalorien, 26 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Für 3,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Reis, Ananasstücke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 60 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt nach baskischer Art mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Heilbutt und Heilbutt in einer Tüte Ii.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zucker und Maisstärke vermischen. Essig, Wasser, Sojasauce und Peperonisauce einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Heilbutt- Oder Schwertfischfilet, In 2-Zoll-Streifen Geschnitten1/2 Pfund Heilbutt- Oder Schwertfischfilet, In 2-Zoll-Streifen Geschnitten
Heilbutt- Oder Schwertfischfilet, In 2-Zoll-Streifen GeschnittenHeilbutt- Oder Schwertfischfilet, In 2-Zoll-Streifen Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mehl, Salz und Pfeffer in einer kleinen wiederverschließbaren Plastiktüte vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Den Fisch hinzufügen und schütteln, bis er bedeckt ist. In einer kleinen Pfanne den Fisch mit einer Gabel 4–6 Minuten in Öl anbraten, bis der Fisch leicht zerbröselt. herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In derselben Pfanne grüne Paprika und Zwiebeln 3 Minuten lang anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Ananas hinzufügen. Soße umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Den Fisch wieder in die Pfanne geben; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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