Hawaiianischer Mac-Salat
Hawaiianischer Mac-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 518 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Karotten, hart gekochtem Ei, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianischer Salat, Hawaiianischer Salat, und Hawaiianischer Schinkensalat.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser, bis sie durchgegart und dennoch fest bis zum Biss sind, ca.
Drain. Chill im Kühlschrank.
Bringen Sie einen separaten Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Wasser, bis sie gerade durchgegart sind, 20 bis 25 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln, gehacktes Ei und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen; mischen.
Makkaroni, Salatdressing nach italienischer Art, Zwiebel, Karotte, Salz und Pfeffer zur Kartoffelmischung geben; umrühren. Chill im Kühlschrank bis kalt, ca.