Hawaiianischer Spinatsalat

Hawaiianischer Spinatsalat
Hawaiianischer Spinatsalat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Für $ 2.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Babyspinat, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Ananasstücke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Hawaiianischer Schinkensalat, Hawaiianischer Salat, und Hawaiianischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat auf vier Teller verteilen. Mit Tomaten, Gurken, Champignons und Zwiebeln belegen. Ananas und Schinken über dem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
2
Mit Dressing beträufeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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