Hawaiianischer Toffee

Hawaiianischer Toffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenhäppchen, Wasser, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce, und Vanille-Toffee-Quinoa-Cupcakes mit Toffee-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie Macadamianüsse in einem 9-Zoll-Kreis auf einem leicht gefetteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
7?X|;?ar und nächste 3 Zutaten in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung goldbraun ist und ein Süßigkeitenthermometer 290 bis 310 registriert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie Zuckermischung über Pekannüsse auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit Bissen bestreuen; 30 Sekunden stehen lassen.
5
Geschmolzene Bissen gleichmäßig darüber verteilen; mit Kokosnuss bestreuen. Chill 1 Stunde. Brechen Sie in mundgerechte Stücke. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin