Hawaiianisches Huhn
Hawaiianisches Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 677 Kalorien, 43g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sojasauce, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Hawaiianisches Huhn, Hawaiianisches Huhn, und Hawaiianisches BBQ Huhn.
Anweisungen
Legen Sie Huhn in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform; mit Butter beträufeln.
Ananas abtropfen lassen, Saft reservieren; Ananas beiseite stellen. In einem Topf braunen Zucker, Maisstärke und Salz vermischen; reservierten Ananassaft glatt rühren.
Fügen Sie Ketchup, Essig, Chilipulver, Worcestershire-Sauce, Sojasauce und Ingwer hinzu. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen. Aufdecken und 30 Minuten backen. Top mit reservierter Ananas; Backen Sie 15 Minuten länger oder bis Hühnersäfte klar laufen und Ananas durch erhitzt wird.