Hawaiianisches Huhn I

Hawaiianisches Huhn I
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Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften mit den 1 1/2 Tassen Teriyaki-Sauce in eine Schüssel. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
2
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Hähnchenbrust auf den Grill legen und Marinade wegwerfen. 8 Minuten pro Seite kochen lassen oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
In den letzten 5 Minuten mit der restlichen Teriyaki-Sauce bestreichen. Wenn Sie fast fertig sind, legen Sie einen Ananasring auf jede Brust und bestreichen Sie ihn mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
AnanasAnanas
ButterButter
6
Mischen Sie in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze braunen Zucker, Sojasauce, Ananassaft und Worcestershire-Sauce. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Ananas-SaftAnanas-Saft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Mit Hühnchen zum Eintauchen servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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