Hawaiianisches Rindfleisch Teriyaki
Hawaiianisches Rindfleisch Teriyaki ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 377 Kalorien, 43g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 6%. roßartig. Versuchen Hawaiianische Teriyaki-Marinade, Hawaiianisches BBQ: Teriyaki Kichererbsen, und Hawaiianisches Teriyaki-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Zucker und Wasser. Fleisch in der Mischung in einer Plastiktüte über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen. Spieß, Fleisch am Spieß. Kochen Sie über heißen Kohlen, bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind, etwa 4 bis 5 Minuten für Medium Rare.
Ananasscheiben auf den Grill legen. Kochen Sie auf beiden Seiten, bis Grillspuren vorhanden sind und der natürliche Zucker zum Bräunen beigetragen hat, etwa 2 Minuten pro Seite.
Rindfleischspieße auf gegrillte Ananasscheiben legen und mit Minze garnieren.