Hawaiianisches Rindfleisch Teriyaki

Hawaiianisches Rindfleisch Teriyaki
Hawaiianisches Rindfleisch Teriyaki ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 377 Kalorien, 43g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 6%. roßartig. Versuchen Hawaiianische Teriyaki-Marinade, Hawaiianisches BBQ: Teriyaki Kichererbsen, und Hawaiianisches Teriyaki-Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Zucker und Wasser. Fleisch in der Mischung in einer Plastiktüte über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen. Spieß, Fleisch am Spieß. Kochen Sie über heißen Kohlen, bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind, etwa 4 bis 5 Minuten für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Ananasscheiben auf den Grill legen. Kochen Sie auf beiden Seiten, bis Grillspuren vorhanden sind und der natürliche Zucker zum Bräunen beigetragen hat, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Rindfleischspieße auf gegrillte Ananasscheiben legen und mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin