Hawaiianisches Schweinefleisch n' Greens
Hawaiian Pork n' Greens ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schweinefilet, Cayennepfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. enial. Versuchen Hawaiianische Schweineburger, Hawaiianischer Schweinebraten, und Hawaiianische Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Salz, Zucker, Oregano, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer und Cayennepfeffer. Reiben Sie die Mischung über Filets zu beschichten.
In einer geradlinigen, ofenfesten Pfanne, die groß genug ist, um die gesamte Länge der Lenden zu passen, 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie die Schweinelenden hinzu und braten Sie sie auf allen Seiten an, bis sie goldbraun sind, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. (Abhängig von der Größe der Pfanne müssen Sie möglicherweise chargenweise anbraten.)
Transfer in den ofen und backen, bis die interne temperatur erreicht 145 grad F auf eine instant-lesen thermometer, über 20 zu 25 minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und übertragen Sie die Braten auf ein Schneidebrett. Lose mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, das restliche Öl, die Zwiebeln, die Ananas und den Knoblauch hinzufügen.
Anbraten, bis die Ananas leicht karamellisiert.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und braten Sie noch einige Minuten. Spinat unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brühe hinzufügen, abdecken und den Spinat kochen, bis er welkt. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Mit den Grüns und Ananas servieren.