Haydari (Türkischer Joghurt Dip)
Haydari (türkischer Joghurt-Dip) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Minze, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. Ähnliche Rezepte sind Joghurt und Feta-Dip, Abendessen heute Abend: Köfte Frikadellen mit Haydari, und Türkische gewürzte Fleischbällchen mit Granatapfel-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
Ein Sieb mit zwei Schichten Käsetuch auslegen und über eine mittelgroße Schüssel geben.
Legen Sie den Joghurt auf das Käsetuch und bedecken Sie das Sieb mit Plastikfolie. Joghurt 8 Stunden oder über Nacht abtropfen lassen.
Schöpfen Sie den abgetropften Joghurt in eine Rührschüssel. Die Knoblauchzehen mit dem Salz zu einer feinen Paste zerdrücken; in den Joghurt mischen. Dill, Petersilie und Frischkäse in die Joghurt-Knoblauch-Mischung geben.
Auf eine Schüssel verteilen und mit den Minzblättern zum Servieren garnieren.