Haydari (Türkischer Joghurt Dip)

Haydari (Türkischer Joghurt Dip)
Haydari (türkischer Joghurt-Dip) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Minze, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. Ähnliche Rezepte sind Joghurt und Feta-Dip, Abendessen heute Abend: Köfte Frikadellen mit Haydari, und Türkische gewürzte Fleischbällchen mit Granatapfel-Joghurt-Sauce.

Anweisungen

1
Ein Sieb mit zwei Schichten Käsetuch auslegen und über eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Joghurt auf das Käsetuch und bedecken Sie das Sieb mit Plastikfolie. Joghurt 8 Stunden oder über Nacht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GazeGaze
SiebSieb
3
Schöpfen Sie den abgetropften Joghurt in eine Rührschüssel. Die Knoblauchzehen mit dem Salz zu einer feinen Paste zerdrücken; in den Joghurt mischen. Dill, Petersilie und Frischkäse in die Joghurt-Knoblauch-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FrischkäseFrischkäse
PetersiliePetersilie
JoghurtJoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Auf eine Schüssel verteilen und mit den Minzblättern zum Servieren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin