Hazels Fleischbällchen
Hazels Fleischbällchen sind ein Vorspeisengericht für 40 Personen. Eine Portion enthält 113 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes hat 142 Fans. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, destillierten Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Asiatische Fleischbällchen , Fleischbällchen nach asiatischer Art und Putenfleischbällchen mit Käse .
Anweisungen
Heizen Sie einen Backofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Schlagen Sie die Eier in einer Rührschüssel.
Zwiebel, Rindfleisch, Milch und Salz hinzufügen und gut vermischen.
Die Crackerbrösel darüberstreuen und verrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Aus der Masse 40 Fleischbällchen formen und in eine 23 x 33 cm große Auflaufform geben. Beiseite stellen.
Ketchup, Senf, Essig und Zucker in einer Schüssel verquirlen und über die Fleischbällchen gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind (ca. 1 Stunde).