Hazels Fleischbällchen
Die Zubereitungszeit für Hazels Fleischbällchen beträgt ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Das Rezept reicht für 40 Personen und kostet 27 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 113 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . Nur wenige Leute mochten diese Vorspeise wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Eine Mischung aus Hackfleisch, Salz, Crackerbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Asiatische Fleischbällchen , Fleischbällchen nach asiatischer Art und Putenfleischbällchen mit Käse .
Anweisungen
Heizen Sie einen Backofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Schlagen Sie die Eier in einer Rührschüssel.
Zwiebel, Rindfleisch, Milch und Salz hinzufügen und gut vermischen.
Die Crackerbrösel darüberstreuen und verrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Aus der Masse 40 Fleischbällchen formen und in eine 23 x 33 cm große Auflaufform geben. Beiseite stellen.
Ketchup, Senf, Essig und Zucker in einer Schüssel verquirlen und über die Fleischbällchen gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind (ca. 1 Stunde).