Healthy German Chocolate Bundt Cake
The recipe Healthy German Chocolate Bundt Cake could satisfy your European craving in around 1 hour and 34 minutes. This recipe makes 16 servings with 257 calories, 3g of protein, and 11g of fat each. This recipe covers 5% of your daily requirements of vitamins and minerals. A mixture of soymilk, water, flour, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so tasty.
Zutaten Portion:
2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Orangenstreusel oder Orangenzucker 16 Garnelen und geädert zubereitetes japanisches Sesamdressing 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel 3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse 57 Habanero-Pfeffer dunkle Schokoladenstückchen 1 Zusätzliche kandierte Kirschen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 4 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) fettarme Milch 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch pekannüsse, gehackt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gelbe Fruchtrolle 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Sojamilch plus 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mit Mandeln (je 40 g), gehackt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßtes Kakaopulver 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßte Kokosflocken 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 1 Doppelt gefüllte Oreos dünne Scheiben Virginia-Schinken oder Prosciutto 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kochendes Wasser 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Teelöffel schnell aufgehende Hefe