Healthy German Chocolate Bundt Cake
The recipe Healthy German Chocolate Bundt Cake could satisfy your European craving in around 1 hour and 34 minutes. This recipe makes 16 servings with 257 calories, 3g of protein, and 11g of fat each. This recipe covers 5% of your daily requirements of vitamins and minerals. A mixture of soymilk, water, flour, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so tasty.
Zutaten Portion:
2 Heath Bar Toffeestücke 1 1/3 Tasse Melasse 1 Heath Bar Toffeestücke lila Hülsenerbsen 16 Garnelen und geädert zubereitetes japanisches Sesamdressing 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Schulter 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Chipotle-Pfeffer, grob gehackt 57 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. dunkle Schokoladenstückchen 1 Paket natürliche Kuchenmischung 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 4 Heath Bar Toffeestücke fettarme Milch 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch pekannüsse, gehackt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gelbe Fruchtrolle 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Sojamilch plus 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronensaft, optional 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßtes Kakaopulver 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßte Kokosflocken 2 Heath Bar Toffeestücke (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 1 Doppelt gefüllte Oreos dünne Scheiben Virginia-Schinken oder Prosciutto 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kochendes Wasser 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Teelöffel schnell aufgehende Hefe