Heathers neuer Kartoffelsalat

Heathers neuer Kartoffelsalat
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30- Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Heathers aktualisierten Kartoffelsalat ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 246 Kalorien , 5 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Zwiebeln, Sellerie, Dijon-Senf und Dill benötigt. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 54 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Heathers Philly Cheese Steak , reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen und Rucolasalat mit Süßkartoffelcroutons .

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Abgießen und abkühlen lassen.
3
Mayonnaise, Buttermilch, Dijon-Senf, Dill, rote Zwiebeln und Sellerie in einer großen Salatschüssel verrühren; die Kartoffeln vorsichtig unterheben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 4 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin