Heathers neuer Kartoffelsalat

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30- Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Heathers aktualisierten Kartoffelsalat ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 246 Kalorien , 5 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Zwiebeln, Sellerie, Dijon-Senf und Dill benötigt. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 54 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Heathers Philly Cheese Steak , reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen und Rucolasalat mit Süßkartoffelcroutons .
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Abgießen und abkühlen lassen.
Mayonnaise, Buttermilch, Dijon-Senf, Dill, rote Zwiebeln und Sellerie in einer großen Salatschüssel verrühren; die Kartoffeln vorsichtig unterheben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 4 Stunden kalt stellen.