Heavenly Chocolate Raspberry Bundt Cake
Heavenly Chocolate Raspberry Bundt Cake requires around 4 hours and 24 minutes from start to finish. This recipe covers 9% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe makes 16 servings with 446 calories, 6g of protein, and 23g of fat each. 1 person found this recipe to be scrumptious and satisfying. Head to the store and pick up water, cream cheese, eggs, and a few other things to make it today.
Zutaten Portion:
2 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zerlassene butter 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Kakao 340 Nüsse jeder Art (gehackt) Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse 2 Krümelkuchenteig (Keebler) 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mehl 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Pflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Himbeeren 0 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 1 1 Pfund Zucchini, weiße Zuckerglasur, optional 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit