Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Heck eines Jicama Salat könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Herz-Romaine, Jicama-Wurzel und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. Versuchen Heck von einem Jicama Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jicama in eine Schüssel geben, mit Salz und Zucker bestreuen und den Saft von 1 Limette hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jicama
Saft
Zucker
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie Jicama 15 Minuten stehen. Während Jicama weich wird, arbeiten Sie am Rest Ihrer Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Jicama
3
Romaine auf einem Servierteller anrichten. Top-romaine mit jicama. Saft 1 Limette in eine kleine Schüssel geben, Koriander und Kreuzkümmel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Jicama
Mmel
Saft
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Whisk in nativem Olivenöl extra in einem langsamen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Dressing über den Salat gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.