Heddys schwarze und rote Bohnensuppe

Heddys schwarze und rote Bohnensuppe
Heddys schwarze und rote Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schinken und schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzufügen; kochen und einige Minuten umrühren, um die Aromen freizusetzen. Mit Ahornsirup, Kreuzkümmel, Chilipulver und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Gießen Sie die Gemüsebrühe, schwarze Bohnen, 1 Dose rote Bohnen und Mais hinein. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit die restliche Dose rote Bohnen und zerdrückte Tomaten im Behälter einer großen Küchenmaschine oder eines Mixers. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
In den Suppentopf gießen und umrühren, um zu mischen. Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, OptionalGeriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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