Hefe-angehobene Donuts

Hefe-angehobene Donuts
Hefe-angehobene Donuts könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Milch, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Hefe-angehobene Donuts, Hefe angehoben Schokolade glasierte Walnüsse, und Erhöhte Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel rühren, um die warme Milch und Zucker zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hefe hinzu, rühren Sie um und lassen Sie die Mischung fünf Minuten ruhen. Es beginnt oben zu schäumen. In einer separaten Schüssel das Ei und die geschmolzene Butter verrühren und beiseite stellen. In der Schüssel des Standmixers Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Milchmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis das Mehl hydratisiert ist, und erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit, um einen trocken aussehenden Teig zu bilden. Senken Sie die Geschwindigkeit, fügen Sie die Eimischung hinzu und mischen Sie, bis sie integriert ist. Mischen Sie dann den Teig bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ungefähr 10 Minuten lang und halten Sie an, um den Teig vom Haken und den Rändern der Schüssel zu kratzen. Während des Mischens sollte der Teig ein Schlaggeräusch gegen den Rand der Schüssel erzeugen. Sobald der Teig glatt und sehr dehnbar ist, sind Sie mit dem Mischen fertig. Eine große Schüssel mit etwas Pflanzenöl einölen und den Teig hineinlegen. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Am nächsten Tag eine Arbeitsfläche mehlen und den kalten Teig darauf wenden. Mehl die Oberseite des Teigs und drücken Sie ihn flach, dann verwenden Sie ein Nudelholz, um den Teig auf eine gleichmäßige 1/2 Zoll Dicke zu glätten. Mehl Rundschneider und 2 Blattschalen mit Kunststoff- oder Silikonmatten ausgekleidet. Wenn Sie nicht an einem heißen, feuchten Ort leben, heizen Sie den Ofen auf die niedrigste Einstellung vor, um ihn zum Proofing zu erwärmen, und schalten Sie ihn dann aus. Schneiden Sie die Donuts mit den bemehlten Schneidern oder einem Donutschneider aus und legen Sie sie auf das vorbereitete Tablett. Achten Sie darauf, ihnen Platz zu geben, da sie sich beim Proofing ausdehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
5
Legen Sie sie in die warme, feuchte Umgebung für 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis sie sehr geschwollen und zerbrechlich zu berühren sind.
6
Bereiten Sie Ihr Frittieröl und Glasur-Setup vor.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
VerglasenVerglasen
7
Stellen Sie einen großen, schweren Topf auf den Herd und stellen Sie das Thermometer hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
HerdHerd
TopfTopf
8
Gießen Sie das Öl ein und stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Das Ziel ist es, das Öl auf 375 ° F zu bringen, und es ist wichtig, den Topf jederzeit zu beobachten, um diese Temperatur (und aus Sicherheitsgründen) aufrechtzuerhalten. Stellen Sie ein mit Papiertüchern bedecktes Kühlregal neben den Herd und bereiten Sie Zangen, Spinnen, Stäbchen oder Siebe vor (was auch immer Sie bevorzugen, um die Donuts zu drehen und sie aus dem heißen Öl zu entfernen). Auf einem anderen Brenner die Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Milch zu dämpfen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PapierhandtuchPapierhandtuch
StäbchenStäbchen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
HerdHerd
ZangeZange
TopfTopf
9
Vom Herd nehmen und den Zucker des Konditors, eine Prise Salz und Vanille hinzufügen und verquirlen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie die Glasur in eine Schüssel und stellen Sie die Schüssel über einen kleinen Topf mit Wasser und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
11
Sobald das Öl 375 ° F erreicht hat, beginnen Sie, die Donuts einzeln hinzuzufügen, bis sich drei im Topf befinden. Braten Sie die Donuts ungefähr 2 Minuten lang an, bevor Sie sie wenden, und braten Sie sie weitere 2 Minuten auf der anderen Seite (wenn Sie das Gefühl haben, dass sie zu dunkel werden, ist es in Ordnung, sie früher zu drehen).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Legen Sie die Donuts auf das vorbereitete Kühlregal. Brechen Sie eine offen, um sicherzustellen, dass es gekocht wird, und wenn zusätzliche Zeit benötigt wird, fügen Sie die Donuts zurück zum Öl hinzu, um fertig zu sein, und fügen Sie etwas mehr Kochzeit für den Rest hinzu. Den Rest auf ähnliche Weise braten und alle Donuts abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1
Stellen Sie den Topf mit Wasser mit der Glasurschüssel bei schwacher Hitze darüber und rühren Sie um, um ihn wieder zu einer klebrigen Flüssigkeit zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und mit den Fingern jeden der Donuts vorsichtig in die Glasur tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
3
Legen Sie die glasierten Donuts zum Trocknen auf ein sauberes Kühlregal. Die Glasur wird beim Trocknen durchscheinender. Für besten Geschmack sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs
Portion15
Gesundheits-Score1
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