Hefe-Donuts
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Hefe Donuts könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Instant-Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 27 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Hefe-Donuts, Hausgemachte Hefe-Donuts, und Hefe Donuts, drei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Milch in einen mittelgroßen Topf und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie warm genug ist, um die Verkürzung zu schmelzen.
Legen Sie die Verkürzung in eine Schüssel und gießen Sie erwärmte Milch darüber. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel die Hefe über das warme Wasser streuen und 5 Minuten auflösen lassen. Gießen Sie nach 5 Minuten die Hefemischung in die große Schüssel eines Standmixers und fügen Sie die Milch- und Kürzmischung hinzu, wobei Sie zuerst sicherstellen, dass die Milch- und Kürzmischung lauwarm abgekühlt ist.
Fügen Sie die Eier, Zucker, Salz, Muskatnuss und die Hälfte des Mehls hinzu. Kombinieren Sie die Zutaten mit dem Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit, bis Mehl eingearbeitet ist, und drehen Sie die Geschwindigkeit dann auf mittel und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie das restliche Mehl hinzu, kombinieren Sie es zuerst mit niedriger Geschwindigkeit, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie es gut. Wechseln Sie zur Teighakenbefestigung des Mixers und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich der Teig von der Schüssel löst und glatt wird, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
In eine gut geölte Schüssel geben, abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
Auf einer gut bemehlten Oberfläche den Teig auf 3/8 Zoll dicke ausrollen.
Schneiden Sie den Teig mit einem 2 1/2-Zoll-Donutschneider oder einem Gebäckring und mit einem 7/8-Zoll-Ring für die Mitte ganz aus. Auf bemehltes Backblech legen, leicht mit einem Geschirrtuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Heizen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem holländischen Ofen auf 365 Grad vor. Legen Sie die Donuts vorsichtig 3 bis 4 Mal gleichzeitig in das Öl. 1 Minute pro Seite kochen lassen.
Transfer zu einem Kühlregal in Backform platziert. Falls gewünscht, vor dem Glasieren 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.