Hefe Heiße Brötchen

Hefe Heiße Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Zucker, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hefe-Rollen, Keine Hefe Süße Brötchen, und Klassische Heferollen.

Anweisungen

1
Gießen Sie das kochende Wasser über die Instant-Kartoffelpüree und beiseite stellen. Verbrühung die Milch mit dem öl und 1/2 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie die 1/2 Tasse sehr warmes Wasser und den Teelöffel Zucker der Hefe hinzu und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
3
Fügen Sie die Kartoffeln der Milchmischung hinzu. Fügen Sie das Mehl und dann die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer oder Teighaken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Hefe-Mischung und alle bis auf 1 Tasse des restlichen Mehls und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
5
Verwenden Sie die reservierte 1 Tasse Mehl zum Kneten. Den Teig etwa 5 Minuten auf einem bemehlten Brett kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Legen Sie den Teig in eine große gefettete Schüssel, wobei Sie darauf achten, auch den Teig zu fetten. Teig mit Plastikfolie abdecken und dann mit einem Doppelstück Folie abdecken. Kühlen oder einmal aufgehen lassen und zu Rollen machen. Wenn in der Nacht kneten Teig vor dem Schlafengehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Sobald der Teig einmal aufgegangen ist, stanzen Sie ihn herunter und formen Sie ihn zu etwa 3 1/2 Dutzend Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
8
Legen Sie die Brötchen in eine leicht gefettete Auflaufform und backen Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten lang in einem vorgeheizten 190-Grad-Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion42
Gesundheits-Score3
Magazin