Hefe Heiße Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Zucker, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hefe-Rollen, Keine Hefe Süße Brötchen, und Klassische Heferollen.
Anweisungen
Gießen Sie das kochende Wasser über die Instant-Kartoffelpüree und beiseite stellen. Verbrühung die Milch mit dem öl und 1/2 Tasse Zucker.
Fügen Sie die 1/2 Tasse sehr warmes Wasser und den Teelöffel Zucker der Hefe hinzu und legen Sie sie beiseite.
Fügen Sie die Kartoffeln der Milchmischung hinzu. Fügen Sie das Mehl und dann die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer oder Teighaken.
Fügen Sie Hefe-Mischung und alle bis auf 1 Tasse des restlichen Mehls und Salz.
Verwenden Sie die reservierte 1 Tasse Mehl zum Kneten. Den Teig etwa 5 Minuten auf einem bemehlten Brett kneten.
Legen Sie den Teig in eine große gefettete Schüssel, wobei Sie darauf achten, auch den Teig zu fetten. Teig mit Plastikfolie abdecken und dann mit einem Doppelstück Folie abdecken. Kühlen oder einmal aufgehen lassen und zu Rollen machen. Wenn in der Nacht kneten Teig vor dem Schlafengehen.
Sobald der Teig einmal aufgegangen ist, stanzen Sie ihn herunter und formen Sie ihn zu etwa 3 1/2 Dutzend Rollen.
Legen Sie die Brötchen in eine leicht gefettete Auflaufform und backen Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten lang in einem vorgeheizten 190-Grad-Ofen.