Hefewaffeln über Nacht

Hefewaffeln über Nacht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, warmes Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hefewaffeln über Nacht, Hefewaffeln über Nacht, und Hefewaffeln über Nacht: Belgischer Teig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Milch, Butter und Eier hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
4
Mehl und Salz mischen; in die Milchmischung einrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
5
Teig umrühren.
6
Waffeln in einem vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin