Hefter Artischocke und Ziegenkäse Agnolotti mit Trüffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hefters Artischocke und Ziegenkäse Agnolotti mit Trüffeln. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Teelöffel Trüffelöl, Ziegenkäse, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ziegenkäse Schokolade Trüffel, Honig, Ziegenkäse + Pistazientrüffel, und Ziegenkäse, Trauben & Pekannuss-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Drücken Sie den Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel Wasser; Fügen Sie die Zitrone hinzu. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und lösen Sie die harten äußeren Blätter ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die gelben Blätter oben am Herzen und alle bis auf 1 Zoll am Stiel ab; Schneiden Sie die dunkelgrünen Stümpfe und Fasern vom Artischockenboden und -stiel ab. Mit einem Melonenballer oder Löffel den pelzigen Choke ausschöpfen. Das Artischockenherz dünn schneiden und in das angesäuerte Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Artischocke
Zitrone
Melone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
Messer
Schüssel
2
Die Artischocken abtropfen lassen und in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die schwere Sahne und Knoblauch und kochen bei mäßig schwacher Hitze, bis die Artischocken weich sind und die Creme verdickt, über 15 Minuten; fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser, wenn die Creme zu dick wird. Mit einem geschlitzten Löffel die Artischocken in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Artischocke
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Geschlitzter Löffel
4
In eine Schüssel geben und Mascarpone, Ziegenkäse und je eine großzügige Prise Salz und Pfeffer unterrühren. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer Küchenmaschine Mehl, Grieß, Öl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie die Eier hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Mischung nassen Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Übertragen Sie den Teig auf ein Brett und kneten Sie ihn etwa 1 Minute lang seidig. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
8
Den Teig in 4 Stücke schneiden. Rollen Sie mit einer Handkurbelnudelmaschine 1 Stück des Teigs nacheinander durch schmalere Einstellungen, bis Sie die dünnste Einstellung erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
9
Legen Sie das Nudelblatt auf eine Arbeitsfläche und bedecken Sie es mit einem Küchentuch. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und legen Sie ihn zwischen die Handtücher. Schneiden Sie mit einem runden 2 1/4-Zoll-Keksschneider Runden aus den Teigblättern aus und ordnen Sie sie an, ohne sich zwischen den Schichten der Plastikfolie zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Pasta
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Plastikfolie
10
Arbeiten Sie mit 6 Runden gleichzeitig und bürsten Sie jede leicht mit Wasser. Legen Sie einen gehäuften 1/4 Teelöffel der Füllung in die Mitte jeder Runde und falten Sie den Teig zu Halbmonden. Crimpen und versiegeln Sie die Kanten und drücken Sie die Luft aus. Ordnen Sie die Agnolotti in einer einzigen Schicht ohne Berührung auf einem mit Grieß bestäubten Backblech an. Weiter Agnolotti mit dem restlichen Teig und Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Agnolotti
Grieß
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
In einem mittelgroßen Antihaft-Topf die Hühnerbrühe und die Thymianzweige kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind. den Thymian wegwerfen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die Butter. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Thymian
Weißer Pfeffer
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
12
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen Sie die Agnolotti unter leichtem Rühren, bis nur al dente, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Agnolotti
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Die Agnolotti abtropfen lassen, in den Topf geben und mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Agnolotti
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Mit dem Parmesan bestreuen. Übertragen Sie die Agnolotti mit einem geschlitzten Löffel auf 4 flache Suppenteller und löffeln Sie die Sauce darüber.