Heiß geräucherter Lachs & dill spaghetti
Heiß Geräucherter Lachs & Dill Spaghetti könnte nur die pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 442 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pack Lachs, Spaghetti, Crème Fraîche und Dill. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Spaghetti mit heiß geräuchertem Lachs, Rucola & Kapern, Dill Geräucherter Lachs Hash, und Räucherlachsaufstrich mit Dill.
Anweisungen
Bereiten Sie zuerst den Lachs vor. Den Lachs in einer Schüssel in mundgerechte Stücke schneiden. Bringen Sie eine große Pfanne mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen.
Die Nudeln Kochen. Geben Sie die Spaghetti in die Pfanne, rühren Sie sie um, kochen Sie sie dann unter gelegentlichem Rühren, um die Stränge getrennt zu halten, bis die Nudeln nur zart, aber mit einem Bissen sind. Überprüfen Sie die Garzeit auf der Packung, da diese variiert. Wenn die Nudeln fast fertig sind, werfen Sie die Erbsen hinein.
Beenden Sie das Gericht: Entfernen Sie alle harten Stiele vom Dill und hacken Sie die Wedel ziemlich grob. Reservieren Sie etwa 4 Esslöffel Nudelwasser, lassen Sie die Nudeln und Erbsen abtropfen und geben Sie sie mit dem reservierten Wasser in die Pfanne zurück. Bei sehr schwacher Hitze den Lachs, den Dill, die Crème Frache, das Salz und viel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hineingeben. Werfen Sie alles leicht zusammen und erhitzen Sie es kurz, dann servieren.