Heiß-saures Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Brokkoliröschen, Wasserkastanien, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Sams süß-saures Schweinefleisch, und Süß-saures Schweinefleisch.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Fügen Sie das Schweinefleisch und unter Rühren braten, bis keine Spur von rosa bleibt, 3 bis 4 Minuten.
Auf einen Teller übertragen. Wischen Sie die Pfanne aus. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie das restliche Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie den Brokkoli und Wasser hinzu. Teilweise abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis fast zart, ca.
Fügen Sie die heiß-saure Sauce hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn es anfängt zu sprudeln, fügen Sie die Wasserkastanien und das Schweinefleisch hinzu. Rühren-braten, bis durch erwärmt, über 1 minute.
Fügen Sie die Nüsse und werfen wieder.
Sofort über den Reis servieren. Tipp: Sie können Huhn oder Garnelen anstelle des Schweinefleisches verwenden. Oder probieren Sie Bok Choy anstelle von Brokkoli.