Heiße Kichererbsen mit Spinat & Speck

Heiße Kichererbsen mit Spinat & Speck
Heiße Kichererbsen mit Spinat und Speck könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 68 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 80 Fans. Kopf in den Laden und abholen Baby Blatt Spinat, Kichererbsen, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Spinatsalat mit heißem Speckdressing und würzig gerösteten Kichererbsen, Kichererbsen mit Speck und Spinat, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Speck.

Anweisungen

1
Den Speckrasher in Fetzen schneiden und in einer heißen Antihaftpfanne mit der Knoblauchzehe garen. Weinessig und Kichererbsen unterrühren. Werfen Sie den Babyblattspinat hinein und rühren Sie, bis er verwelkt ist. Saison, wenn Sie wollen, dann heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WeinessigWeinessig
KichererbseKichererbse
SpinatSpinat
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin