Heiße Kreuzbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe und 1/2 Tasse warmes Wasser in einer großen Rührschüssel; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie warme Milch und die nächsten 5 Zutaten. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Mehl und Zimt vermischen und nach und nach zur Hefemischung geben und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Rosinen einrühren.
Teig in eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Teig ausstechen; abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten aufgehen lassen.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und auf 1/2 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-rundschneider.
Auf eine leicht gefettete 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Rollen 10 Minuten abkühlen lassen. Rohr Zuckerglasur über Rollen in einer "X" -Form.