Heiße Milchkuchen mit Erdbeeren und Sahne
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie heiße Milchkuchen mit Erdbeeren und Sahne aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 382 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Milchkuchen mit Erdbeeren und Sahne, Individuelle Vanillekuchen mit Erdbeeren & Sahne, und Heißer Milchkuchen mit gebratenem Kokosnuss-Zuckerguss + VIDEO (Lazy Daisy Cake) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen Sprühen Sie sechs 3/4-Tassen-Puddingbecher mit Antihaftspray ein. Mit elektrischen mixer, schlagen eier in mittlerer schüssel mit hoher geschwindigkeit bis dick, über 3 minuten. Nach und nach 2/3 Tasse Zucker einrühren; schlagen, bis dick und blassgelb, etwa 1 Minute länger. Schlagen Sie in 1/2 Teelöffel Vanille.
Mehl hinzufügen und 30 Sekunden schlagen. Bringen Sie Milch und Butter nur in kleinen Topf kochen, rühren, bis Butter schmilzt.
Fügen Sie heiße Milchmischung zum Teig hinzu; schlagen Sie, bis gemischt und glatt, ungefähr 30 Sekunden. Teig unter vorbereitete Tassen teilen.
Tassen auf ein umrandetes Backblech legen.
Backen Sie Kuchen, bis Spitzen steigen (hohe abgerundete Spitze wird in der Mitte von jedem bilden), drehen blass golden, und sind fest zu berühren, etwa 16 Minuten. Cool in Tassen, mindestens 20 Minuten. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. In Tassen vollständig abkühlen lassen, dann abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Toss Erdbeeren und restliche 1/2 Tasse Zucker in mittelgroße Schüssel zu beschichten; stehen lassen 20 Minuten für Säfte zu bilden. Mit einem elektrischen Mixer Sahne, Puderzucker und 1/4 Teelöffel Vanille in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Entfernen Sie warme Kuchen oder Kuchen bei Raumtemperatur aus Tassen und geben Sie sie in Schalen.
Schneiden Sie die Oberseite jedes Kuchens ab. Löffel einige Beeren und Säfte über. Beeren mit Kuchenspitzen bedecken. Löffel Schlagsahne über, garnieren mit restlichen Beeren und Säften, und servieren.