Heiße Pfefferminzschokolade

Getränkerezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie heiße Pfefferminzschokolade aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 10 g Protein und 30 g Fett. Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, kräftige Schlagsahne, zusätzliche Pfefferminzbonbons und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch das Crockpot-Rezept für heiße Pfefferminz-Schokolade/Pfefferminz-Mokka, heiße Pfefferminz-Schokolade mit Pfefferminzstäben und „Candy Cane Hot Cocoa – eine heiße Pfefferminz-Schokolade“.
Anweisungen
In einem großen Topf die Milch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie dampft.
Schokolade hinzufügen; glatt rühren. Pfefferminzextrakt einrühren.
In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die zerkleinerten Bonbons unterheben. Heiße Schokolade in Tassen füllen; mit Schlagsahne beträufeln.
Nach Wunsch mit weiteren Bonbons bestreuen.