Heiße Phyllo Burritos

Heiße Phyllo Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Die Beste Heiße Fudge-Sauce, Heiße und saure Suppe, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie grüne Spitzen von Zwiebeln. Kochen Sie die Spitzen in kochendem Wasser, um 1 Minute abzudecken; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2
Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in 3 oder 4 Streifen, und legen Sie Sie beiseite.
3
Hacken Sie genug weiße Portionen, um 1/2 Tasse zu messen.
4
Gehackte weiße Portion, Bohnen und die nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren, anhalten, um die Seiten abzukratzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett und bestreichen Sie es mit Gemüsekochspray. Halten Sie die restlichen Phyllo-Blätter mit einem leicht feuchten Handtuch bedeckt. Stapeln Sie 3 weitere Phyllo-Blätter über das erste Blatt und beschichten Sie jedes mit Gemüsekochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Stapel der Länge nach halbieren und jede Hälfte quer in Drittel schneiden.
7
Löffel 1 Esslöffel Bohnenmischung in der Nähe von 1 langer Kante jedes Stapels; aufrollen beginnend am gleichen Rand. Pinch rollt 1 1/2 Zoll von jedem Ende, und binden mit grünen Zwiebelstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Auf leicht gefettete Backbleche legen. Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit den restlichen Phyllo-Stapeln und der Bohnenmischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
9
Bei 400 10 bis 15 Minuten backen oder goldbraun backen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Mit zusätzlicher Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
11
HINWEIS: Für eine mildere Füllung, Samen Jalepeo vor dem Hacken.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
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