Heiße Roastbeef-Sandwiches

Heiße Roastbeef-Sandwiches
Heiße Roastbeef-Sandwiches erfordern herum 3 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 232 kalorien, 28 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Thymian, Brot, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 59%. Versuchen Heiße Roastbeef-Sandwiches, Roastbeef-Sandwiches, und Heiße Roastbeef-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Von allen Seiten braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Restliche Zutaten außer Brötchen hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis der Braten zart ist, etwa 3-1 / 2 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, damit der Braten in der Brühe köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Fleisch aus der Brühe nehmen und Brühe aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Lassen Sie das Fleisch 20 Minuten stehen. Schneiden Sie das Fett ab und schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben. Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie geschnittenes Rindfleisch in Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score17
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