Heiße Roastbeef-Sandwiches

Heiße Roastbeef-Sandwiches
Heiße Roastbeef-Sandwiches erfordern herum 3 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 232 kalorien, 28 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Thymian, Brot, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 59%. Versuchen Heiße Roastbeef-Sandwiches, Roastbeef-Sandwiches, und Heiße Roastbeef-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Von allen Seiten braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Restliche Zutaten außer Brötchen hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis der Braten zart ist, etwa 3-1 / 2 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
3
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, damit der Braten in der Brühe köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Fleisch aus der Brühe nehmen und Brühe aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Lassen Sie das Fleisch 20 Minuten stehen. Schneiden Sie das Fett ab und schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben. Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie geschnittenes Rindfleisch in Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score17
Magazin