Heiße Schokolade
Heiße Schokolade benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 288 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Für 74 Cent pro portion, erhalten Sie ein Getränk, das dient 4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bäckerschokolade, Milch, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heiße und saure Suppe, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Wasser und Schokolade in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 3 bis 4 min. oder bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter ständigem Rühren mit Schneebesen gut vermischt ist.
Zucker hinzufügen; gut mischen.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen 3 min. ständig rühren. Nach und nach Milch hinzufügen und mit Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Vanille einrühren; bei mittlerer Hitze 2 bis 3 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.