Heiße Schokolade nach kolumbianischer Art (Chocolate Caliente)
Heiße Schokolade im kolumbianischen Stil (Chocolate Caliente) ist möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schokolade, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 719 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Kolumbianische Schokolade Chunk und Banane Muffins, und Bohnen im kolumbianischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze bis knapp unter den siedenden Punkt, fügen Sie die Schokolade. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, fügen Sie den Zucker und Zimt.
Kräftig verquirlen oder in einen Mixer geben. Vorsichtig aufwärmen und sofort servieren.