Heiße Türkei-Salat mit Salbei-Kekse
Heißer Truthahnsalat mit Salbeikeksen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 168 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Selleriestangen, Salatdressing, zerschnittenem Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse, Salbei Truthahn Salat, und Pekannuss-, Salbei- und Gruyere-Truthahnsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mix Mayonnaise und 2 Esslöffel Bisquick Mix in mittlerer Schüssel, bis gut gemischt. Truthahn, Käse, Sellerie und Zwiebeln unterrühren und beiseite stellen.
Mix 2 1/4 Tassen Bisquick Mix, die Milch und Salbei nur bis weichen Teig bildet.
Platz auf oberfläche großzügig bestreut mit Bisquick mix; sanft rolle in Bisquick mix zu mantel. 10 mal vorsichtig kneten.
Schneiden Sie mit 1 1/2-Zoll-Rundschneider in Bisquick Mix getaucht.
Legen Sie dicht aneinander um die Kanten der nicht gefetteten quadratischen Pfanne, 9x9x2 Zoll.
Löffel Türkei Mischung in Hügel in der Mitte der Kekse.
Backen Sie unbedeckt 18 bis 20 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind und der Salat heiß ist.