Heiße und pfeffrige Cocktailgarnelen

Heiße und pfeffrige Cocktailgarnelen
Heiße und pfeffrige Cocktailgarnelen sind ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 12g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Knoblauchzehen, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 17 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße und pfeffrige Cocktailgarnelen, Linguine mit pfeffrigen Garnelen, und Linguine mit pfeffrigen Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Öl in einer großen Glas- oder Plastikschüssel. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 204° erhitzen. Sprühen Sie rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray. Garnelen in einer Schicht in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Garnelen rosa und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Heiß mit Zahnstochern servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 17 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin