Heißer gebutterter Apfelwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Apfelschorle, Sichuan-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Heiß gebutterter Apfelwein mit Rum, Heiße Apfelwein-Butter-Rum-Cocktails, und Apfelwein-Donut-Löcher mit heißer Butter-Rum-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen und drücken Sie ein 12-Zoll-Quadrat Käsetuch aus. Wickeln Sie den Ingwer, Sternanis, Zimt, Nelken, Fenchelsamen und Sichuan-Pfefferkörner in das Käsetuch. Binden Sie es mit einem Stück Küchengarn zu einem Päckchen zusammen.
Gießen Sie den Apfelwein in einen großen, nicht reagierenden Topf und fügen Sie das Gewürzbündel hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Schöpfen Sie den Apfelwein in erwärmte Becher.
Fügen Sie jedem Becher eine trockene Zimtstange hinzu und bestreuen Sie ihn mit Calvados. Top jeweils mit einem Stück Butter.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;