Heißer Kaffee Masala
Heißer Kaffee Masala könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sternanisschote, Kreuzkümmelsamen, Instantkaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Masala Kaffee (espresso) Eis Rezept, masala Teepulver, wie man Masala Teepulver oder Chai Masala macht, und punjabi chana masala oder Punjabi chole masala / easy chana masala.
Anweisungen
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und die Kreuzkümmelsamen, die Sternanisschote und die Zimtstange unterrühren; Hitze auf köcheln lassen und 3 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Den Instantkaffee einrühren und das Getränk noch 2 Minuten leicht köcheln lassen.
Gießen Sie das Getränk in Becher, belasten Sie die Gewürze und rühren Sie 1 Teelöffel fettfreies Trockenmilchpulver und 1 Teelöffel Weißzucker in jeden Becher.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.