Heißer Mais mit Chimichurri Butter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie heißen Mais mit Chimichurri-Butter aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 442 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 16 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rocksteak und Mais mit Chimichurri, Chimichurri Quinoan Und Mais Pasteten, und Make-Ahead Chimichurri Garnelen und Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Essig, Zitronensaft, Petersilie, Oregano, Knoblauch und Pfefferflocken in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Übertragen Sie die Mischung auf ein Stück Käsetuch oder ein Küchentuch und wringen Sie die überschüssige Flüssigkeit aus.
Die Mischung in eine kleine Schüssel geben und die Butter unterrühren.
Übertragen Sie die Chimichurri-Butter auf eine Plastikfolie und formen Sie sie zu einem Baumstamm. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis es ausgehärtet ist.
In der Zwischenzeit großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie, bis er weich ist, ungefähr 5 bis 7 Minuten.
Abtropfen lassen und auf eine Servierplatte geben.
Legen Sie eine Scheibe Chimichurri-Butter auf jedes Maisohr und servieren Sie sie mit Cotija-Käse und einem Limettenkeil an der Seite.