Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 2%. rstaunlich. Versuchen Verwelkter Brunnenkressesalat, Lende vom Lamm in einer Pfanne Sauce mit welken Brunnenkresse, und Gnocchi mit Tomaten, Pancetta & verwelkte Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brunnenkresse abspülen und gut abtropfen lassen. Pflücken Sie zarte Zweige von zähen Stielen und schneiden Sie sie in 3- bis 4-Zoll-Längen (Sie sollten etwa 6 Tassen Zweige haben); Reservieren Sie Stiele für eine andere Verwendung oder verwerfen Sie sie. Brunnenkressezweige in einer flachen Schüssel oder auf einem umrandeten Servierteller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen; überschüssiges Fett abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
In 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden, die etwa 3 Zoll lang sind.
4
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze ein. Wenn heiß, fügen Sie 1 Teelöffel Öl und kippen Pfanne auf den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel hinzufügen und umrühren, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Gießen Sie auf Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
8
Pfanne auf hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Öl und das Rindfleisch und Knoblauch; rühren oft, bis Rindfleisch leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Rindfleisch
Speiseöl
10
Fügen Sie Limetten-Saft-Mischung hinzu und rühren Sie, bis es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kalk
11
Gießen Sie aus der Pfanne über Zwiebeln und Brunnenkresse. Am Tisch vor dem Servieren vorsichtig mischen.