Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben heißen Spinat und Artischocke Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Sahne, Frischkäse, Parmigiano Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 147015 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.
Anweisungen
1
Mischen Sie alles, legen Sie es in eine Auflaufform und backen Sie es in einem vorgeheizten 177°-Ofen, bis die Seiten sprudeln und der Käse geschmolzen und goldbraun geworden ist, ca.